Detox de vuelta

En Valencia (allí dónde vivo), verdaderamente no nos sentimos en otoño, sino que nuestros hijos vuelven a coger el camino de la escuela y nosotros el del trabajo. Después de un verano con ajetreo podemos sentirnos un poco hinchados (as).

Entonces, os propongo una receta détox, rica en proteínas y en aminoácidos, que ustedes pueden adoptar en monodieta durante algunos días o posteriormente, ya que es deliciosa y llena de vitaminas.

Ingredientes:
1 taza de arroz basmati blanco o semi-completo.
1 taza y media de judías mungo germinados (las podemos encontrar en el mercado central de Valencia)
1 cuchara sopera de ghee o de aceite de oliva
1 cucharilla de café de curcuma, 2 cucharillas de cilantro molido
Sal y pimienta
Preparación.
Hacer remojar las judías mungo las 24 horas en el agua; enjuagarlos luego dejarlos remojarse 2 días enjuagándolos cada día.
. Hacer remojar el arroz 2 horas. Poner en una cacerola el arroz y las judías mungo germinado y mezclarlos. Añada agua (1 cm por encima de la mezcla).
. Cuando hierba añadir las especias. Cubrir y dejar todavía 15 min.
. Cortar el fuego y dejar reposar 15 min.
¡¡¡A la mesa!!!

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