Detox de vuelta

Bueno de acuerdo, en Valencia (allí dónde vivo), verdaderamente no nos sentimos en otoño, sino nuestros hijos vuelven a cajer el camino de la escuela y nosotros el del trabajo.Y,después de un verano con desviaciones podemos sentirnos un poco hinchados (as).
Entonces, hos propongo una receta détox, rica en proteínas y en aminoácidos, que ustedes pueden adoptar en monodieta durante algunos días o todavía justo porque es deliciosa y llena de vitaminas.
Ingredientes:
1 taza de arroz basmati blanco o semi-completo.
1 taza y media de judías mungo germinados (las podemos encontrar en el mercado central de Valencia)
1 cuchara sopera de ghee o de aceite de oliva
1 cucharilla de café de curcuma, 2 cucharillas de cilantro molido
Sal y pimienta
Preparación.
Hacer remojar las judías mungo las 24 horas en el agua; enjuagarlos luego dejarlos remojarse 2 días enjuagándolos cada día.
. Hacer remojar el arroz 2 horas. Poner en una cacerola el arroz y las judías mungo germinado y mezclarlos. Añada agua (1 cm por encima de la mezcla).
. Cuando hierba añadir las especias. Cubrir y dejar todavía 15 min.
. Cortar el fuego y dejar reposar 15 min.
¡ A mesa! ¡!!

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *