Receta fácil y saludable de verano: Crumble de calabacín y queso de cabra

En Corzeham os recomendamos una receta muy fácil y saludable de verano: Crumble de calabacín y queso de cabra.

-Para  cuatro personas
-Preparación: 30 min
-Cocción: 40 min

-Ingredientes: 3 calabacines ,3 cebetas ,2 quesos de cabra ;100 g de harina de trigo T65, 50 g de polvo de almendra ,75 g de mantequilla, Sal y pimienta.

-Modo de preparación:
. Lave los calabacines y córtelos en rodajas.
. Corte las cebetas y el cebollino. Añada a los calabacines.
. Emite el queso de cabra. Mézclalo con los calabacines. Ensucie ligeramente con pimienta.
. Ponerlo en un plato de gratinado.
. Para la pasta: mezcle la harina y el polvo de almendra. Agregue la mantequilla cortada en dados y una pizca de sal. Emite para tener una mezcla arenosa. Poner sobre  los calabacines.
. Cocine unos 40 minutos en el horno precalentado a 180°C. Sirva caliente o frío.

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *